EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

iPhone 8双卡双待成泡影竟是运营商的锅

2017-03-20 16:22 来源:手机中国 张浩

  一直以来,人们在与运营商斗中斗勇的过程中学会了再办一张卡的策略。一张打电话、一张来上网,手机厂商们也纷纷推出双卡甚至三卡的机型。不过作为手机行业乃至世界的变革者苹果,却一直只能单卡单待,好不容易有消息说iPhone 8要支持双卡了,结果貌似又吹了。

  近日据外媒TechRadar报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,很多高端机型都不支持双卡,毕竟运营商的利润在那摆着呢。在手机厂商和运营商的博弈中,苹果也算是能平起平坐,不过除了运营商的干预之外,双卡双待势必会占用机身内部空间,这也是苹果所不能忍受的。TechRadar还表示,未来苹果可能在软件层面让iPhone支持双卡功能。

  看来想要双卡双待的iPhone我们只能期待着SIM卡消失的那一天了!

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235