EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

vivo Xplay6新配色亮相:采用全黑色调

2017-03-20 16:22 来源:手机中国 马帅

  3月20日消息,今天vivo智能手机官方微博宣布推出Xplay6磨砂黑版本。据悉,vivo Xplay6磨砂黑版的设计灵感源自时尚文化概念“TOTAL BLACK”,外观摄取全黑调性。

  vivo Xplay6磨砂黑版

  vivo Xplay6是一款曲面屏手机,它搭载骁龙820处理器,内置6GB RAM+128GB ROM存储组合,采用5.46英寸2K显示屏,电池容量为4080mAh,配备1600万像素前置镜头。当前,算上全新的磨砂黑版本以及此前的玫瑰金、香槟金,vivo Xplay6共有三种配色。

  官网只有玫瑰金和香槟金版本

  不过,目前vivo Xplay6磨砂黑版的售价尚未公布。截稿前,该版本也还没有在vivo官网现身。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235