EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

三星S8标配AKG耳机:肥水不流外人田

2017-03-20 16:22 来源:手机中国 张浩

  三星S8发布在即,近日微博曝光了S8随机附送的耳机,居然是AKG!其实这也没有什么可惊讶的,毕竟三星收购了AKG以后,都是自家人,肥水不流外人田嘛!

  三星于2016年11月14日宣布以80亿美元的价格收购哈曼国际,哈曼会作为三星旗下的独立子公司的形式继续运营并保持现有团队领导。除此之外,哈曼本身的办公场所、工厂和所有的消费和专业级别的音频品牌都将保留。AKG、JBL、Revel、 harman/kardon、Infinity、Lexicon及Mark Levinson等16各品牌都成了三星家的。

  本来就足够惊艳的S8再送个AKG耳机,相信广大粉丝们已经按耐不住体内的洪荒购买力了吧!

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235