EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

告别变形本设计 新Surface Book不玩2-in-1要复古了

2017-03-20 08:13 来源:爱活网

  Surface掀开了PC笔记本新的一页,从2012年的那个冬天开始,得到了方向指引的PC厂商们开始拿出一波又一波的优秀笔记本设计,挑战苹果的不动权威,到今天已经颇见成效。不过就在人们都以为微软的下一台Surface会带来形态上的新设计时,微软却很可能会选择返璞归真。

  有传言报导称,从供应链传出的消息显示,微软最近已经开始量产新款Surface Book,并可能会在3月或4月底公布第二代Surface Book,但不会再采用平板+底座的形式,而是回归传统的蚌壳笔记本设计,机身材质倒是继续使用镁铝合金,13.5寸的屏幕尺寸也没有改变。

  不过新Surface Book的价格会明显比微软现售的型号要便宜,据称田字坊准备把新一代Surface Book的定价设在1000美元线附近,感觉在和DELL、HP,联想的13寸超极本们靠拢。因为初代Surface Book的售价确实有些偏高,这或许也影响到了产品的销量。

  只是这一传闻目前没有得到任何可靠的证实,微软也很有可能会不抛弃现有的Surface Book设计,而是开一条新的Surface笔记本产品分支。随着Windows 10 Creators Update推送的时间节点临近,微软确实有个合适的新品发布窗口,可以期待一下最近的官方口径,看看Surface Book命运最终会走向何方。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235