EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>摄影课堂

新款富士拍立得遭曝光:造型大改更显文艺

2017-03-20 08:03 来源:太平洋电脑网

  拍立得相机在不少摄影爱好者心里都有比较重要的地位,实体照片即影即有的独有感觉是任何其他数码相机都不能给予的。而著名拍立得生厂商富士近日被曝光出旗下拍立得相机instax SQURE的实物照片。

  从曝光照片来看,富士拍立得instax SQUARE拥有一块占相机背面1/2面积的液晶显示屏,外加一个圆形操作按键位。有别于其他instax拍立得,instax SQUARE所拍出的影像全都是62×62mm,底片尺寸则是85.6×72mm,文艺味道更佳浓郁。预计这款相机将会在今年春季发布,有兴趣的朋友可以持币观望了。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235