EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

互联网手机用户忠诚度低

2017-03-20 08:09 来源:北京晨报

  互联网手机用户忠诚度低

  运营商世界网近日发布的《2017年度3·15手机质量关注度报告》显示,手机用户忠诚度呈两极化发展。苹果、三星用户换机时选择原品牌的可能性更高,用户平均换机周期分别达到26个月和24个月。中国手机企业的领头羊华为在中高端用户中的品牌忠诚度大幅提高,尤其是政企客户平均换机周期近20个月。vivo、OPPO在年轻用户、女性用户市场的品牌忠诚度较高,但在一二线城市品牌忠诚度较低。部分互联网手机品牌用户流失率较高,用户忠诚度较低。(记者 焦立坤)

  “瓜子”获互联网

  小额贷牌照

  二手车电商网站又向金融领域迈出重要一步。瓜子二手车直卖网日前宣布,在获得融资租赁牌照后,于2016年底获得二手车电商领域首张互联网小额贷款牌照,并接入中国人民银行征信系统。

  二手车交易平台可凭借提供金融服务完成从交易平台向数据、金融服务平台转型,以获得更丰厚的盈利空间。去年3月,瓜子二手车宣布,金融合作伙伴超过100家,保险合作伙伴超过60家,平均放贷审批时间由3.7天缩至最快半小时。(记者 韩元佳)

  LG空气净化器

  关注“矮空间”

  高度一米以下的空间,是孩子经常活动和接触最多的空间,然而,“矮空间”的空气流速比高层更低,颗粒物更密,更易引起污染物集聚。近日,LG推出空气净化产品,采用360°环绕进出风设计,通过上下双层出风口,保护1米以下儿童活动空间。产品同时内置高精度PM1.0传感器,显示环境中的PM10、PM2.5、PM1.0的数值。(记者 刘映花)

  HTC拟6.3亿元

  出售上海手机工厂

  HTC近日宣布以6.3亿元价格卖掉上海制造工厂,目的是为了筹集更多资金发展VR业务。

  公司表示,后续仍会专注高端手机市场。但在过去两年,公司在手机市场并无建树,反而在VR上倾尽全力。这家曾经的手机行业宠儿现在已离手机行业渐行渐远,面临营收下滑、连续亏损的困境,重点投资的VR项目仍处于投资期。(记者 焦立坤)

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235