EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

任天堂Switch上市后供不应求 公司决定将产量提高一倍

2017-03-20 07:08 来源:赛迪网 子聪

  据国外媒体报道,任天堂最新款游戏机Switch上市后迅速风靡全球,很多消费者完全没办法买到该产品,因为几乎每个地方都卖断货了。任天堂已经注意到Switch的市场需求远远超出了预期,因此公司决定在下一财年将Switch的产量至少提高一倍。

  任天堂原计划在下一财年生产800万台Switch,现在则将产量计划提高到1600万台。

  据知情人士透露,任天堂Switch 3月份的销量有望达到250万台,超过之前预测的200万台。

  任天堂发言人对此未予置评。

  Switch完全颠覆了游戏机给人的观感。用户既可以将它与电视机相连,像传统游戏机一样玩游戏,也可以将它拔出插槽,像使用Gameboy这样的掌上游戏机一样玩游戏。它由两个可拆卸控制器控制。

  Switch的成功与目前备受好评的游戏大作《塞尔达传说:狂野的气息》息息相关,后者是专业游戏评论网站Metacritic上评分最高的游戏之一。

  自从3月初正式发布以来,任天堂已经卖出大约150万台Switch,但是任天堂尚未公布过官方销量数据。任天堂美国分公司总裁雷吉·菲尔斯·埃米(Reggie Fils-Aime)表示,Switch上市初期的销售速度是任天堂发布过的所有游戏机中最快的,甚至超过了Wii。

  任天堂Wii游戏机是在2006年发布的,上市后备受好评并迅速畅销,最终它的全球总销量超过了1亿台。它的后续产品Wii U却是一款公认的失败产品。因此,如果任天堂能够凭借Switch重现Wii的荣光,它当然会欣喜若狂。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235