EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>酷玩吧

用黑白点缀生活 能打印绘画和通知的智能壁画

2017-03-16 12:08 来源:太平洋电脑网 星仔

  不少文艺青年喜欢在墙上挂上几幅画点缀色彩,感受下文艺气息。最近在kickstarter众筹网站上出现了一款能打印的壁画,还能打印手机推送通知,不过售价不便宜,要1372元。

  这个智能壁画叫“Joto”,基本是就是一个画框,加上一个可移动的画笔,通过XY两轴的移动画出内容。

  使用方法就是连接到手机,选择好内容就能开始画画

  看起来就和打印机一样,当然了,画画速度也是比较慢的

  每天一幅画点缀客厅还是很文艺

  除了画画,Joto还能通过APP画出留言通知,可以远程操作,比如在被窝里通知客厅的人帮你拿啥啥啥,好实用的功能。

  Joto还可以和普通留言板或者黑板一样写上日程、提醒等等,有人就会说为啥不直接买个白板和油性笔,又便宜?嗯,智能时代,别在意这些嘛,自动擦除还自动画画,文艺青年也要逼格的。Jot目前众筹价为199美元,约1372元,如果追加389元,可以得到每天一幅画的功能,自动换画。Joto将于今年出货,当然你也可以等到2018年3月正式上市后再买。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235