EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

摩根士丹利:iPhone 8将使2018年苹果手机销量上涨20%

2017-03-16 08:44 来源:南方网

  据国外媒体报道,全球财经媒体CNBC的一份报告中透露,摩根士丹利分析师Katy Huberty在接受采访时预测,iPhone 8将会使2018年苹果手机销量上涨20%。

  值得注意的是, Huberty的预测是大多数分析师的两倍。花旗银行分析师将苹果的目标股价上调至140-160美元,凯基证券分析师郭明錤认为,iPhone 8将会给供应链带来重大利好。

  许多人预测,2017年发布的iPhone 8,将让苹果体验到 “超级周期”,这意味着苹果将会有令人难以置信的iPhone销售涨幅,有些人甚至预测,销量会可以打败iPhone 6。

  Huberty表示,华尔街未能充分认识到iPhone 8带来的超级周期。今年9月发布的iPhone将具有显着技术进步:配有OLED屏幕、3D传感器、无线充电和可能是人工智能领域的一些更高级技术。

来源:TechWeb

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235