EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

1600万像素摄像头 三星 C9 Pro售2999元

2017-03-02 09:14 来源:南方网 佚名

  三星Galaxy C9 Pro采用6GB超大疾速运行内存,大型游戏随心而动,畅玩不是梦,激情投入刚刚好。搭配骁龙653芯片8核处理器,性能更舒心。现有商家报价2999元,喜欢的朋友不要错过了。

  三星C9 Pro航空铝合金打造流畅一体全金属机身,应用全金属微缝新技术,革新传统白条设计,提升手机金属面积占比,坚固耐用更具强度。6.0英寸Super AMOLED大屏手机,薄至6.9mm,紧凑机身轻松掌握。搭载MSM8976 Pro处理器,也就是骁龙653处理器,这是一款最新的处理器,是骁龙652的升级版,将四颗大核主频从1.80GHz提升至1.95GHz,性能提升10%左右,其他参数基本一致。之前就有很多媒体称骁龙652是一款性能和功耗控制都不错的中端处理器,能够满足用户日常需求。

  编辑点评:三星Galaxy C9 Pro前置1600万像素摄像头,支持三星最新亮颜自拍技术,不同环境下无需补光也能充分提亮画面、控制噪点,夜拍也能清晰动人;后置1600万像素精准对焦,瞬时掠获。前后F1.9大光圈,可虚化背景,刚刚好成就你的摄影态度。

来源:PConline

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235