EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

看荣耀8青春版如何演绎“美、快、稳”

2017-02-23 15:46 来源:南方网 王如

  作为2017年的第一波新品,荣耀一口气发布了二款新机型。除了全新的旗舰机V9外,还有一款针对时尚青年群体的荣耀8青春版如约而至。荣耀8青春版在外形上拥有类似荣耀8的靓丽外观,除了从双摄变成单摄外,整体的体验并没太多下降,保存了美观外价格上更具有优势。

  本次,荣耀8青春版的推出,无疑对中低端市场有了更加广泛的覆盖。以4GB+64GB全网通尊享版售价1599元来看,该款产品的竞争力还是不错的。下面我们将从三个方面对荣耀8青春版进行全面点评,看看它是否如题所说,真的是美、快、稳。

  颜值担当,外观更“美”

机身与配件

  荣耀8青春版与早前发布的荣耀8均采用双面水滴2.5D玻璃设计。加上外镀anti-finger镀膜设计,不仅电池盖不容易残留指纹,手感更加顺滑。值得一提的细节处,摄像头处本次是采用纯平设计外,同样处镀增透镀膜,增加整体的光学质感。另外,据官方资料显示,蓝色配色还增加了OPVD光学镀膜,12层处理打造的镜面效果,让蓝色玻璃投出蓝宝石般夺目的熠熠光彩。不过本次笔者体验的机型配色为流光金,晶莹的玻璃材质上体现出一种淡雅,晶透,纯洁轻奢感。

后背设计

反光质感

机身正面

  中框方面,采用了纳米级拉丝工艺,机身整体侧面采用弧面的设计造型,配合微米级的竖向拉丝工艺,既降低整机的视觉厚度,也确保了最舒适的握持感。

底部设计

  机身细节上了采用对称的设计理念。可以看到,不管是侧键,耳机孔,喇叭孔,还是指纹按键都实现居中对称,进一步加强整体与纯粹。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235