EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>行情推荐

国产颜值之冠 魅族MX6香槟金报1469元

2017-02-23 09:27 来源:太平洋电脑网 佚名

  魅族 MX6做工精致,外观延续一贯的高颜值表现。其支持最大充电功率24W的mCharge快速充电并配备3060毫安时电池,带来出色的续航表现;支持FotoNation2.0智能美颜以及Face AE面部曝光,拍照体验更出色。现有商家报价1469元,喜欢的朋友不要错过了,产品实际价格以及最新促销资讯以电商网站实际为准。

  魅族MX6搭载5.5英寸Full HD分辨率1080p屏幕,采用最新的TDDI技术,大幅度提升触控稳定性,搭载基于Android 6.0开发的Flyme,令自拍更美更自然;后置1200W像素索尼IMX386传感器,单颗像素大至1.25微米,并定制6P镜片镜头,支持最大充电功率24W的mCharge快速充电配备3060毫安时电池,前置500W像素OV5695传感器,支持FotoNation2.0智能美颜以及Face AE面部曝光。

  编辑点评:魅族MX6搭载5.5英寸Full HD分辨率1080p屏幕,同样搭载了mTouch,并且增加了微信指纹支付功能。魅族MX6使用了1200万像素的后置镜头,采用的是索尼最新IMX386传感器,单个像素面积1.25um,光圈为F/2.0。

  [参考价格]:魅族 MX6 1469元

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235