EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>行情推荐

双曲面屏手机三星GalaxyS7 Edge售4649元

2017-02-23 09:27 来源:太平洋电脑网 佚名

  三星 Galaxy S7 Edge 32GB是一款双曲面屏手机,正面的双曲面屏结合了2.5D弧面设计,加上背部玻璃面板也采用了2.5D弧面设计,机身正面两面的弧度结合带来了非常不错的手感。目前商家报价4649元,感兴趣的朋友不妨关注一下,产品实际价格以及最新促销资讯以电商网站实际为准。

  三星 Galaxy S7 Edge 32GB优化了外观设计,同时也搭载了更为强劲的骁龙820和Exynos 8890处理器,配备1200万像素Dual Pixel后置摄像头和500万像素前置摄像头,内置4GB RAM和32GB/64GB ROM,支持IP68级防水防尘,同时MicroSD卡扩展功能也得以回归。

  编辑点评:三星 Galaxy S7 Edge 32GB的屏幕尺寸依然保持在5.1英寸,内置3000毫安电池,而Galaxy S7 edge则采用5.5英寸大屏,内置3600毫安电池,两者都是2K屏幕。

  [参考价格]:三星 Galaxy S7 Edge 32GB 4649元

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235