EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

华为Mate 10曝光:仍然后置指纹识别

2017-02-17 05:25 来源:南方网 手机中国 马帅

  虽然华为Mate 9的发布是去年的事,但实际上时间并没有过去很久。然而,在Mate 9还算是新旗舰之时,业内人士孙昌旭却带来了其下一代产品的消息。孙昌旭在微博上透露,华为Mate 10仍会采用后置指纹识别。

  Mate 10曝光

  而对于手机应该选择前置还是后置指纹识别的问题,每位用户都有不同的看法。毕竟无论是前置还是后置都有优劣势之分,就大屏手机来说,指纹识别方案放在背部能增强稳定性。

  Mate 9

  至于Mate 10系列是否会提供曲面屏+前置指纹识别的Pro版,目前还不得而知。如果按照产品更新迭代的规律,Pro版应该是会被延续下来的。这也就意味着,现在曝光的后置指纹识别版本只是Mate 10系列中的一款而已。

来源:手机中国

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235