EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

荣耀V9发布会5天倒计时 神秘卖点待揭晓

2017-02-17 08:48 来源:手机中国【原创】 手机中国 王乐

  荣耀手机将于2月21日在北京工业大学举办新品发布会,发布2017开年旗舰荣耀V9。今天上午,荣耀官方放出第一张倒计时海报,宣告荣耀V9公开亮相正式进入倒计时。

  荣耀官方微博发布的倒计时海报

  据了解,荣耀V9此次的核心卖点为高性能,主打“我想要的快”。为了凸显手机的极速性能,荣耀此次还请来奥运冠军孙杨担任产品速度特使,以孙杨的速度、爆发力、耐力来诠释荣耀V9的性能,可谓恰如其分。而据官方透露,荣耀V9将从系统、硬件、软件多层面真正解决安卓机“卡顿”问题,让用户真正感受到不卡顿的流畅感。

  此前,荣耀V9的基础配置已经通过工信部曝光。除沿用“双镜头、长续航、2K屏”三项优势卖点外,荣耀V9还将集麒麟960芯片、6GB运行内存、4000mAh电池和EMUI 5.0等配置于一身,整机实力强劲。而且,网上对于该机仍流传各种创新技术上的版本猜测,如荣耀V9为2012实验室出品、或搭载VR全景相机功能等。

  荣耀V9发布会邀请函

  从荣耀总裁赵明于年初发布的公开信中不难看出,为实现为行业提速的目标,2017年的荣耀势必在品质、服务与技术上有所突破。所以,外界认为,荣耀V9作为荣耀今年推出的首款“提速”之作,一定还有更多惊喜待揭秘。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235