EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

周鸿祎:即使涨价一块钱也要对得起用户

2017-02-17 08:48 来源:手机中国【原创】 手机中国 高向欣

  最近,多个手机厂商表示收美元汇率以及物料成本影响,将会适当提高产品售价,以维持商业平衡。今天360公司董事长周鸿祎也在朋友圈中表示:“品牌涨价也会涨得良心,涨的每一块钱都会对得起用户!”对此业界人士分析认为,360手机N5将坚守2000大关卡,或定价1999元。

  微博曝光周鸿祎朋友圈

  根据目前的消息可知,360手机N5的CPU采用高通新一代中高端产品骁龙653处理器,搭配6GB运行内存。更有网友已经曝出360手机N5的安兔兔跑分高达88000,略高于采用同等配置的高端机三星C9 Pro。由此可见,360手机N5的整体优化能力相当突出。售价方面,从老周所说的“2099元价格已经比较接近了”,我们可以大胆猜测:360手机N5价格很可能是主流机型的经典价位1999元。

  2月22日360手机举行新品发布会

  在最近的涨价浪潮下,360手机不负众望地再次饰演了“价格屠夫”的角色,将骁龙653处理器组合6GB的配置机型价格拉低至两千元档。不夸张地说,老周此次打破 “360手机N5涨价”消息传闻并表明会给用户良心价的举动,也有可能引领业界新一轮的性价比狂潮。

  360手机总裁李开新

  去年12月,360手机总裁李开新在媒体沟通会中就曾表示,2017年要踏踏实实做产品,回归商业品质,稳健前行。在今年360手机品牌首款新机N5身上,我们看到它的表现确实没有让我们感到失望。360手机N5发布会日益临近,它还会不会为我们带来更多的惊喜呢?2月22日让我们拭目以待。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235