EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

魅族发布千元新机魅蓝5s:支持快充

2017-02-15 17:05 来源:南方网

南方网讯 2月15日,魅族发布主打千元快充技术的新机型魅蓝5s智能手机。魅蓝5s全系标配3GB大运存,其中16GB存储空间版本售价799元,32GB存储空间版本售价999元。

据介绍,魅蓝5s拥有3000mAh大电池,官方测试通话时间长达32小时。重要的是,新机型配备了旗舰级18W高功率快充,能够在30分钟内充满56%电量,搭配mCharge快充与智能省电技术,能进一步延长手机使用时间。

外观方面,魅蓝5s采用5.2英寸的IPS屏,配以2.5D弧面玻璃,在视觉和手感方面都颇为圆润。机身则采用三段式设计,6系铝合金材质辅以CNC切割与阳极氧化工艺打造。拥有星空灰、月光银、香槟金以及玫瑰金四个颜色。

配置方面,采用主频为1.3GHz的64位八核处理器+3GB 大运存,辅以Flyme 6系统One Mind的AI 加速优化,阴阳师等主流游戏都可以轻松搞定。正面搭载 mTouch指纹识别功能。支持支付宝/微信指纹支付。支持双卡全网通以及VoLTE。

主摄像头采用1300万像素CMOS,拥有PDAF相位对焦技术,内置ISP,ƒ/2.2大光圈,镜头加入了防指纹膜,有效减少了使用时指纹对摄像头的影响。前置摄像头为500万像素,ƒ/2.0大光圈,带美颜功能。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235