EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

1000元!诺基亚新机配置曝光:冲击更低端

2017-02-15 15:15 来源:Techweb TechWeb

  接手诺基亚后,HMD强调他们要推出各个价格段的智能手机,而从昨天曝光的新机来看,Nokia 6还不够低端。

  现在外媒NPU独家曝光了HMD新机Nokia 3的消息,其会在本月底的MWC 2017上发布,其配备5.2英寸720p屏,内存组合是2GB RAM+16GB存储空间,运行Android 7.0。

  此外,这款新机搭载的是与红米4A相同的骁龙425处理器,最高主频1.4GHz,Cortex-A53的四核心架构,GPU是Adreno 308,内置X6 LTE基带,支持Cat.4 LTE网络。

  由于成本限制,这款Nokia 3的机身是塑料材质,同时摄像头是前置500万+后置1300万像素,价格约是1000元(应该是HMD接手后打算推出的最便宜智能手机了吧)。

  虽然主打情怀牌,但Nokia 3售价却并不低,其整机配置与红米4A相当,后者售价不足500元,如果它要在国内市场发售,真不知道有多少人会买单,毕竟之前Nokia 6配置过低就已经让很多用户吐槽不已了。

  你会为Nokia 3买单?

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235