EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>家电>家电快报

主攻智能家居 苹果17年一款新品遭曝光

2017-02-14 05:40 来源:中关村在线 任建宁

  除了iPhone、iPad、Mac等常规更新外,今年苹果还要推出别的新品,除了之前曝光的AR设备外,还有别的吗?根据外媒放出的消息,苹果今年将会有两款新产品发布,其重点或许会放在智能家居方面,而我们知道,在这之前苹果的该产品线的重点都放在了Apple TV上,或许今年会有它的升级版也尤未可知。

  去年年底的时候,美国联邦通信委员显示了两款苹果新产品,代号分别是A1844和A1846,而现在代号为A1845的设备也浮出了水面,很显然这是一个系列。

  FCC认证信息显示,这款苹果神秘新设备支持蓝牙和NFC两种无线通信技术。由于苹果对这三款新品启用了永久保密性,所以三者的具体身份还不清楚。

  有外媒给出消息称,苹果正在努力推送智能家居化,而神秘新品极有可能是类似亚马逊Echo的智能设备,后者在美国相当火爆,用户可以通过亚通过Alexa语音助手对接入的智能设备进行声控操作,从而控制人们的智能家居。

  苹果公司在iPhone7发布后,已经开始意识到了一个问题,大众对于iPhone系列的产品已经开始逐渐审美疲劳,因为有宸鸿的例子鸿海旗下的富士康也在逐渐尝试通过别的途径逐渐摆脱对苹果的依赖性,在此时进军智能家居市场是否明智,就目前来看前路依旧坎坷,苹果是否能通过包括新iPhone等今年的重磅产品挽回颓势,就让我们拭目以待吧。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235