EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

CES看什么?黑科技?强强联合?未来世界?那看创维就够了

2017-01-06 11:37 来源:南方网

  每年的CES展都是海内外各大企业展现实力,传播品牌形象,寻找客户的绝佳平台。在当地时间一月五日,2017 CES如期在赌城拉斯维加斯举行。经过年复一年的努力,中国企业已经在这个舞台上是不可忽视的力量,而已经多次参加CES的创维,凭着智能化、精细化、国际化战略在极速的发展着,这次在CES的国际大舞台上创维更是凭着功能各异的OLED、AR电视、Android TV、Cast TV及智慧家庭展厅为参观者带来一浪接一浪的科技洗礼。

  CES那么大,有人想看车,有人想看AI,我想说看创维就足够了。

  OLED带路,各种黑科技产品站台

  创维展厅给人的第一印象就是大,到底有多大大家可以看图来感受一下,入门位置就占据了半壁江山,可以说是给我们国产品牌大大长脸了。

QQ图片20170106103526

QQ图片20170106103535

  展厅正面巨大的LOGO后划分了几个展示区域,而首先映入眼帘的就是创维主推的OLED产品,OLED作为彩电行业的黑科技已经愈发得到普及,其基于有机薄膜的自发光源具有超薄、超广视角、柔性可卷曲、高色域、快速响应等优点,已经深受消费者认可与爱戴。而本次CES上,各大展台的OLED产品亦不为少数,作为中国OLED显示产业联盟理事长单位的创维集团,一直都是OLED技术发展坚定的支持者和参与者,本次展会更是将最新技术的OLED产品呈现观众眼前。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235