EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

元旦换机就买这些 高关注安卓旗舰手机推荐

2016-12-29 09:09 来源:南方网 Ediand

  还有几天就将迎来2017年元旦了,在即将到来的小假期内,很多人会选择出去游玩或者在家休息。不管是出去玩的还是在家休息的,大部分消费者都会买一些东西来迎接新的一年,比如说手机。纵观当下的手机市场,基本上所有手机都能满足消费者的使用需求,其中不只入门级产品有着很高的销量,那些定位于旗舰的产品也不愁销量。

  相对于中端手机,定位于旗舰级的手机在个性化及设计上要有一定的优势,部分机型还有独一无二的设计。今天笔者就向大家推荐几款定位于旗舰级的手机,包括Moto Z、OPPO R9s Plus、荣耀Magic、vivo Xplay6和华为Mate 9,这些手机也都运行着安卓系统,在系统流畅度方面可媲美iPhone。如果您近期打算购买一款旗舰机,不妨考虑下这几款机型。

  推荐机型:Moto Z

  参考价格:3999元

  推荐理由:模块化设计

  Moto Z是联想在2016年推出的一款定位于旗舰的手机,在设计上这款手机相对于其它产品有着不太一样的风格,Moto Z采用了模块化设计,这也给手机市场带来了新鲜感。目前Moto Z的售价为3999元,打算购买的消费者可以在联想官网、迪信通、国美、苏宁、乐语购买,也可以到联想手机专柜现场体验购买。即日起到春节后,消费者购买Moto Z还可以获赠福袋,福袋内包含两个3D磁吸式时尚后壳、智能钢化膜和模块便携袋,而每一个福袋内的后壳和另一个福袋内的都是不同的,多种花色,随机搭配。

  Moto Z和Moto Z Play的设计比较相似,看起来十分大气。Moto Z采用了5.5英寸2K分辨率屏幕,并且加入了前置指纹按键,该按键除了可以完成指纹识别,亮屏状态下还可以轻触熄屏。

  Moto Z搭载了一枚高通骁龙820处理器,采用4GB RAM+64GB ROM的内存组合。拍摄组合为前置500万像素摄像头+后置1300万像素摄像头,可以拍摄出质量比较高的照片。

  Moto Z运行的是Android 6.0.1系统,这个版本与原生系统很像,只是针对一些功能做了本地化优化、删除谷歌全家桶以及替换了一套图标。此外,Moto Z内置2600mAh电池,支持5V/3A规格的快充,拥有1天以上的待机表现。

  Moto Z重新定义了模块化手机,消费者可以为这款手机配备不同的模块,比如哈苏摄影模块、投影模块、JBL扬声器模块、电池模块等等。Moto Z系列机型的机身后盖预设了16针型的接口,只要手机通过与功能模块贴合接触就能完成拓展,模块化的组合还是比较简单的。

  编辑点评:手机的模块化设计是为了满足消费者个性化的需要,Moto Z系列机型的模块化设计兼顾了便利性和实用性,没有给人一种很复杂的感觉,Moto Z代表了手机模块化设计的主流方向,或许未来会有大量产品采用这一设计。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235