• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>IT频道>IT快讯

华为宣布与Flex India合作在印度生产智能手机

2016-09-23 17:41 南方网

  今日,华为宣布将于10月与全球领先的电子制造商Flex India开始在印度生产智能手机的合作。

  据悉,自2016年10月的第一周开始,位于钦奈的Flex制造工厂将开始制造一款荣耀智能手机。该工厂拥有于2017年年底实现生产300万台设备的产能。除此之外,华为将加强其在印度的售后服务,超过200家服务中心包括逾30家华为专营服务店将覆盖整个印度。

  华为相关负责告诉记者,在以客户为中心的理念指导下,华为消费者业务部将在2016年年底与超过50,000家零售商进行合作,扩大其分销网络。超过350个印度现有的分销商将受益于这种零售网络,从而创造一个覆盖全国的分销系统。多年来,华为携其华为和荣耀品牌带来的产品已在全球范围内获得认可。

  华为印度CEO陈明杰表示,“我们已经进入印度16年,印度作为我们重要的战略国家,我们一直在持续扩大在该市场上的足迹。特别是今年对于我们在印度的发展具有重大的意义。我们最近在班加罗尔推出了世界一流的GSC,同时印度制造业的开始也是我们对于'印度制造'的承诺的肯定。我们对印度的增长潜力和未来深信不疑,并将继续寻找在印度获得发展的机会。”

  对于此次机会,Flex的电信部门的负责人Jeff Reece表示,“我们很高兴能扩大我们与华为的全球伙伴关系。我们与华为在印度的联盟是我们实现对促进当地生产的承诺有力证明。”

  目前,印度是华为一个非常重要的市场,华为在印度深耕其华为和荣耀两个品牌,以迎合广大消费者的需求。华为通过推出一系列华为和荣耀的产品在印度建立了强大的消费信心。除了谷歌也与华为合作推出其高端机Nexus 6P外,最近华为P9也登陆了印度市场。

  值得关注的是,在最新的制造计划中,华为对印度政府承诺了要利用当地人才,并注重高科技的研发专长和知识的引进。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235