EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

双摄像头拍照“好玩、好看又好用” 红米Pro上手体验

2016-08-22 17:16 南方网 王如

  手机市场近两年不断发展,其产品的外形与功能可以说不断创新,但是随着机海战术不断演变,消费者也对其产品的“无变化”不买单。这不,从今年开始,双摄像头与曲面屏幕的机型不断推出。就在近段时间,号称国民手机的红米系列就应声推出了带有双摄像头配置的红米系列旗舰机型Pro。

  而红米手机之所以能号称国民手机其原因就是拥有强大的性能与性价比。那么,这款新推出的红米Pro到底好不好?接下来我们将进行详细的体验。

红米Pro尊享版

  本次,记者体验的红米Pro高光灰尊享版售价1999元。搭配了Helio X25最高主频2.5GHz、5.5“ OLED屏幕全金属机身,高光拉丝工艺、4GB内存+128GB闪存的配置。

  先说重点:双摄像头玩法多多

  本次红米Pro的最大卖点就是“双摄像头”。第一次看到背面会被其搭载的双摄像头所吸引。双摄像在机身上的设计采用了上下间隔的居中,中间搭配了其闪光灯,在拉丝全金属机身上展示出了神秘感,令人会不尽好奇起来双摄像的作用。

双摄像头

  功能上,实现了实时背景虚化,柔美虚化效果也比较赞。

  可以在拍摄时选择对焦点,也可以在拍摄后的原片上进行“对焦重调”,并且可以加入背景特效。拍完后也有后悔的资本。

焦点选择正中心

焦点重新选择上方

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235