EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

开启“智能清洁”新时代 科沃斯DG710“倾城”清扫体验

2016-08-18 18:04 南方网 王如

  技术解释

  DG710采用创新的Smart Move技术,在工作的时候更有方向感,每走一段距离就会完成等距离90度转弯对整个家庭实现等距离“弓”字型清扫,大大地减少了以往扫地机器人的清扫遗漏行为。

  同时配合植入的“记忆位置信息”的特有算法,DG710倾城经过几次全屋清扫之后可以在“脑海”里形成记忆,在下次清洁时越来越顺畅,在提高覆盖率的同时,大大减少清扫的重复性。判断清扫工作结束就会发出语音提示,并自动返回充电座,大幅度减少了清扫时间,且降低了机器的损耗,延长使用寿命。

  记者有料道

  科技改变生活,扫地机器人带来的不仅是干净方便,更是弥补了每个人被碎片化了的宝贵时间。特别是只要使用APP就能轻松操作后,扫地机器人变得更加智能与使用。而本次DG710的预售价也仅为1699元。其能力与市面上的很多高价产品差异不大,所以追求性价比的用户不妨可以考虑一下这款科沃斯DG710。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235