EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

开启“智能清洁”新时代 科沃斯DG710“倾城”清扫体验

2016-08-18 18:04 南方网 王如

  清洁体验

  资料显示,DG710尘口实测可达1000Pa吸力,远远高于其它同类产品的宣传数值。续航DG710最大续航时间为110min。经过记者实际体验发现,DG710扫清了自己原来的疑虑。在巡航方面,大多数家庭一次扫完绰绰有余。此外,噪音方面DG710工作时噪音<56dB,还是比较安静的。从清洁后的尘盒内可以看到,大多数的灰尘、颗粒物、头发都可以轻易清理。在加上渗水抹布的的支持,可以达到一边清扫一边拖地的效果。

清洁中

清洁后

渗水抹布

  值得一提的是,清洁完毕后用户可以点击遥控器的充电按键或者等机子本身电量即将耗尽下,DG710可以“聪明”的走回到充电接口处进行充电,注意的是,在充电接口没有链接电源的情况下,DG710是无法自行回到充电位置的。

  APP体验

  在物联网逐步成为现实的时代,单纯的独立家电已逐渐被淘汰。DG710搭载的云APP人机交互系统可以随时查看主机状态、查看机器工作路线图、定时预约、吸力选择、环境设置、模式选择等功能。真正达到了智能清洁。

选择

联机成功

各种规划可以选

  其中,预约设置就是一个非常人性化的体验。只要连续双击主机的AUTO按键就可以预约清扫。当然,APP也是预约的一种手段之一。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235