EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

开启“智能清洁”新时代 科沃斯DG710“倾城”清扫体验

2016-08-18 18:04 南方网 王如

  纵观目前国内扫地机器人市场,充斥着无数大小品牌,然而从扫地功能上区分的话却只有两大类,随机类和规划类。目前在市场购买的千元以下机型都是随机型清扫,实际清扫覆盖率<90%,并不受广大消费者关注。众所周知,规划类扫地机器人清扫费时短、覆盖率高,但是由于价格较贵,很少有人体验到其扫地的畅快。近日,记者就体验了一回科沃斯DG710(银润白色)的智能体验功能。作为拥有极高性价比的规划类机型来说,这款机子非常适合广大家庭使用。

主机

  整机参数:

  产品尺寸(mm):337*337*77.5

  尘盒容量(L):0.3

  尘盒过滤层数:3

  电池容量(mAh):3000充电时间(h):约4

  一次充电连续工作时间(min):100-110

  噪音(dB):≤56-60

  吸力(Pa):600-900

  产品功能

  智能模式:Smart Move

  清洁模式:自动、沿边、单间、定点

  爬坡能力:无水箱18mm/带水箱18mm

  外观与配置

  如今,在这个看脸的时代,消费者的第一选择都是向着外观先挑选。那么,DG710又如何呢?作为科沃斯的新成员之一,整体的外观当然是受到多数消费者关注的。机身厚度方面只有77.5mm,并不会显得过于庞大与笨重,白色面板搭配灰色的边框设计,简洁大方温文尔雅符合大多数家庭的装修风格。

主机

出风口

防撞设计

尘盒

开关

防滑驱动轮

  主机上分布的按键与部件一目了然。分别有控制按键、红外线感应器、下视感应器、充电接口、清洁用的刷子与吸口等。

遥控器

  遥控器方面,也设计的比较简单。基本可以一键启动DG710,操作无压力。特别是适配好手机端APP后,在规划清理上会更加简单易用。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235