EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

第八代入门版Kindle全新升级:做更懂你的阅读器

2016-08-17 15:03 南方网 黄艾明

  前段时间,亚马逊上线了最新第八代入门级版Kindle,正式将其定价为558元,比上一入门版产品贵了59元。

  这是继4月份推出史上最贵的Kindle Oasis后,亚马逊推出的全新电子书阅读器。如此频繁地变动Kindle产品线,也透露着亚马逊试探市场的想法。

  回到这款新品,入门版Kindle除了定价的提升,外观和功能也有所变化——变得更轻更薄更快。不过,这款新品的实际体验到底如何呢?且让笔者娓娓道来。

  *本次体验的是Kindle入门版·白色《图集:亚马逊第八代Kindle电子书阅读器入门版上手体验》

  新版本有何变化?

  产品的更新换代十分常见,但伴随着价格的提升,则会让用户变得敏感起来——作为入门版,价格上的提升到底带来了何种变化?

  从外观上看,新版Kindle变得更为轻薄,比上一代薄了1.05mm,轻了30g。可以看到,新版本为直板设计,背部平整,整机边缘厚度缩小,棱角分明。外壳材质手感不错,笔者单手持握数分钟,并没有不适的感觉。

  6英寸的电子墨水触控屏,分辨率依然是167ppi,但产品的边框变得更窄。Kindle的上部和左右两边边框的宽度相同,而底部则稍宽一些,整体看起来像一个相框。作为入门版,这款Kindle无实体翻页键,也无内置阅读灯。

  值得一提的是,运行内存翻倍到512MB,整机运行速度自然有所提升,而储存容量则依然是4GB。笔者在实际体验中发现,新版Kindle的响应速度相当不错,无论是翻页还是返回操作均没有出现卡顿的现象。

  据悉,新版Kindle在待机或不翻页时几乎不费电,一次充电可支持数周,而非仅仅数天。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235