EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

“软硬结合”全方位保护 金立旗舰M6手上体验

2016-08-15 14:00 南方网

  长续航

  作为长续航手机品类中的代表,金立超级续航手机M6搭载了5000mAh超大容量聚合物锂离子电池,两款手机均支持双芯片快充和反向充电。

  此外,两款手机还具有由金立自主研发的智能功耗管理系统,包括应用冻结、绿色后台、GPU动图优化及省电管理模式,使手机实现“装得多、用得省、充得快”的目标,堪称行业续航标杆。

  记者有料道:

  如今的金立,凭借优秀的产品力、渠道服务力和品牌力,在中国手机市场乃至海外市场都走出了自己的差异化路线。“超级续航+安全”是本次M6的特点,其实,别看这两个功能商务性很强,其实M6如今用在各个使用场景也并不会输给任何一家手机厂商。比如,无论是出差旅游还是工作,长续航设置都能有效帮助消费者摆脱续航困扰。所以,从金立目前的表现来看,对于未来的市场还是很期待的。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235