EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

“软硬结合”全方位保护 金立旗舰M6手上体验

2016-08-15 14:00 南方网

  近年来,手机上出现各式各样的恶意软件、信息窃取、汇款诈骗等行为可谓层出不穷,各种针对安全的攻击手段也应运而生。不少用户也为安全防护问题感到困扰。而手机作为传播这些安全问题的第一载体也引起不少人的关注。可喜的是,一直坚持在商务人群中做实事的金立就看重了这一细分化市场,最近金立就推出了新旗舰机型M6。据悉,这款手机是主打“安全”与“长续航”的机型。下面我们将看看旗舰机型M6有什么过人之处。

  售价

  金立M6 4GB+64GB版本售价2699元,4GB+128GB版本售价2899元。本次,记者就对金立M6(4GB+64GB)进行了一番体验。

  值得注意的是,本次体验的金立M6为香槟金配色。对于商务人士而言,这种配色比较大气也兼顾时尚。

  可以看到,作为一款主打商务人群的手机在设计方面除了有商务范外,颜值也不差。

  设计

  金立M6采用了一体化金属机身,手感温润。从机身顶部到机身底端都很整齐。在边缘与角度方面都设计的比较平滑。手感一流。不过需要一提的是由于采用了5000mAh超大容量聚合物锂离子电池的配置。机身的厚度与整体重量提升了不少,不过,相比上一代的M5,在重量方面本次控制的还算不错。

背部

细节

侧面

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235