EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

经典双面玻璃设计“再临” 荣耀8深度体验

2016-08-05 10:06 南方网 王如

  在看设计

  如上所说,荣耀8正面屏幕采用了双面2.5D玻璃设计,整体看上去,白色版本的荣耀8非常干净与圆润。边框采用的是金属设计,与2.5D玻璃面板结合的非常一致,无论是任何的持握手势都不会出现硌手的感觉。

  正面屏幕采用了5.2英寸LTPS屏,完美均衡了屏幕的观感和整机手感。采用亮屏0.4mm超窄可视边框和全新镜面屏幕边框设计,结合背部的玻璃面板将美感再度提升。

  关于玻璃极光设计不得不提,荣耀8与传统的双玻璃设计手机有很大区别,由于采用了背部玻璃极光设计,机身整体在有光线的照射下会有极光的视觉体验。从此方面也可以看出作为双旗舰之一的荣耀8与荣耀V8分别代表对年轻人与科技的独特理解。

  资料显示,荣耀8通过15层工艺技术,打造出蕴繁于简的视觉美学。荣耀8的背部玻璃后壳油墨丝印层、多层光学镀膜、3D光刻层、光栅纹理载体层、AR光学增透层、2.5D第三代大猩猩玻璃和AF指纹易擦拭涂层等15层工艺打造。

  荣耀作为年轻人关注的互联网品牌,年轻的设计上也要有独特的个性,除了背部玻璃极光设计外。荣耀8还有流光金、幻夜黑、珠光白、魅海蓝、樱语粉共5种配色,特别是魅海蓝,流光视觉效果非常明显,也是目前最受欢迎的颜色之一。

纯平设计,更加美感

  背部方面,除了玻璃设计外,还有另外两大亮点,功能性指纹按键与黑白+彩色双1200万像素平行镜头。可以看出,双摄技术逐步将成为高配手机的标准配置。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235