EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT快讯

经典双面玻璃设计“再临” 荣耀8深度体验

2016-08-05 10:06 南方网 王如

  目前的手机市场可以说是五花八门,从最早期的双面玻璃设计到如今的大屏幕全金属机身,手机市场虽然有着爆炸式的增长。但,设计上已经大同小异,难以在外观与功上有更大突破。面对“千机一面”的大坏境,不少手机厂商都遭到消费者诟病。就拿本月来说,不少手机厂商发布了新一代的旗舰机型,但是其中值得推荐的并不是很多。不过,值得一提的就是荣耀最近发布的荣耀8。作为荣耀2016三期间机型之一的荣耀8搭配了早前最经典的双玻璃设计,无疑在充满了全金属气息的手机行业中给予了消费者不一样的感受。

开盒照

  近日,记者就有幸体验了4GB+64GB全网通版,珠光白配色的荣耀8手机。

  先看亮点:

  1、双面2.5D玻璃,背部加入玻璃极光设计

  2、黑白+彩色双1200万像素平行镜头

  3、设计在指纹上的智灵功能

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235