14年将有两款国产大作《秦殇2》还是《仙剑6》
2013-12-09 11:25:42 来源: 扫描关注游侠网  暂无网友评论

原标题: 14年将有两款国产大作《秦殇2》还是《仙剑6》

  2014年将会有两款经典国产单机游戏的续作上市,但具体是哪两部作品目前尚不得而知。

  据本站今年中旬ChinaJoy上得到的消息可知,老牌游戏公司目标软件正在制作《秦殇2》,据称《秦殇2》将是目标软件重归单机阵营之作,游戏将采用升级后的目标招牌游戏引擎OVERMAX开发,以写实故事背景为依托,加入大量剧情CG,动作方面将加入连招系统。

游侠网

  然而,目标软件的官方人员虽然已经证实,但游戏目前刚刚立项不久,尚未能提供相关素材和未来上市时间,那么《秦殇2》是否会是“2014年上市作品”之一呢

游侠网

更多相关内容
找不到页面
南方日报

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。