《总攻时刻:世界精英》首幅实机游戏截图公布
2013-12-09 11:25:42 来源: Blues  暂无网友评论

原标题: 《总攻时刻:世界精英》首幅实机游戏截图公布

游侠网

  在Kickstarter募资活动获得成功后,游戏开发商SOF Studios目前正在努力将《总攻时刻:世界精英》(H-Hour: World’s Elite)变为现实,现在他们公布出了第一幅最新版本的实机游戏截图。

  《总攻时刻:全球精英》是一部回合制多人军事战术射击游戏,没有哪位硬核射击游戏粉丝希望错过这部游戏。

游侠网

  从图片中的“WIP”(work in progress)水印我们可以看出,《总攻时刻:全球精英》目前仍在开发当中,因此这还不是最终的图像效果。目前来看,用户界面已经明朗,并且人物模型也经过精心制作。

  《总攻时刻:全球精英》最终完成时将登陆PC和PlayStation 4平台。

更多相关内容
找不到页面
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。