360搜索商业化提速 平台更优质
2013-06-26 16:06:05 来源: 华西都市报  暂无网友评论

原标题: 360搜索商业化提速 平台更优质

  根据CNZZ数据中心最新数据显示,在2013年6月9日搜索市场占有率中,360搜索的市场占有率上升到17.18%。360搜索自2012年8月上线后,包含网页、新闻、影视、音乐、地图、图片、百科等搜索产品,为用户带来了更安全、更真实的搜索服务体验,市场占有率也在稳步提升。目前,伴随新功能的不断完善,360搜索的商业化大幕已逐渐拉开。

  投放更精准

  早在今年1月下旬,360搜索渠道推广代理商签约会——“so天下赢未来”陆续在国内一线城市启动。2013年第一季度,深圳、广州、北京和上海等国内一线城市代理商签约会已召开完毕。6月27日,360搜索将与成都龙擎网络科技有限公司签署合作协议,共同挖掘互联网搜索市场的商业价值。

  随着谷歌2010年退出中国市场,中国搜索市场成为巨头垄断的市场。搜索市场这两年,无论是广告客户,还是用户,对目前的情况并不满意,甚至颇多怨言。作为广告主的中小企业因为没有第二选择,完全丧失了讨价还价的话语权。

  对此,360公司总裁齐向东表示,360致力于成为搜索市场的重要参与者,建立一个安全的、有效竞争的搜索市场。360进入搜索市场,在实现商业化的同时,承诺让推广链接归推广链接,让自然搜索归自然搜索,既能够为用户提供安全、真实的搜索结果,又能够为企业提供性价比更高的搜索推广服务。

  据了解,360搜索的商业化绝不会采用目前市场上的“竞价排名”方式,在搜索结果页面中,360将制定严格的标准,将广告推广和内容进行鲜明的区分,并设定条数限制。另外,由于目前医疗市场鱼龙混杂,在并不具备判断医疗广告真实性的能力的前提下,360搜索将不接受医疗广告,并将把正规的医疗机构排在搜索结果前列,尽可能避免用户买到假医药或损害健康的风险。此外,360搜索还将利用自己在互联网安全领域的优势,最大程度杜绝钓鱼、欺诈类网站,保障用户权益。

作者:华西都市报

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。