为玩而生?史上最强ATET横空出世 游戏手机图赏
2013-06-26 16:09:55 来源: 游侠网  暂无网友评论

原标题: 为玩而生?史上最强ATET横空出世 游戏手机图赏

  凭借着丰富的应用目前智能手机越来越普及。而在众多应用中,游戏无疑是人们最喜爱的一类,Android系统的丰富游戏也非常好地满足了游戏爱好者的需求。

  目前的手机大多采用直板触屏设计,对于很多从玩红白机到玩PSP、NDS掌机的用户来说,手机没有实体手柄的设计让他们在玩格斗、动作类游戏的时候不够爽快。ATET?Commander智能游戏手机的出现非常好地解决了这个问题,一款专门为游戏而生的手机横空出世。

游侠网

史上最强ATET游戏手机图赏

  ATET?Commander智能游戏手机由中美专家联合打造,这款手机采用了基于CM定制的全球首款优化游戏操控的手机操作系统“KongFU?OS”,同时配备了专业的实体游戏手柄配件,给我们带来最好的手机游戏体验。
   而目前这款手机已经来到了中关村在线手机事业部评测中心,在正式开始评测前,先让我们来对这款游戏手机一睹为快吧。

  ATET游戏手机霸气十足

  ATET?Commander智能游戏手机放置在一个霸气十足的箱子中,看上去就给人一种专业高端的感觉。

游侠网

这个包装箱很霸气

  打开箱子后,我们可以看到内部包含了手机、专用游戏手柄、专用游戏耳机以及一个吊牌项链几部分。

游侠网

ATET?Commander智能游戏手机配件

游侠网

ATET?Commander智能游戏手机游戏手柄

游侠网

ATET?Commander智能游戏手机

游侠网

专用游戏耳机

游侠网

身份吊牌

  ATET?Commander智能游戏手机采用了目前主流的直板触屏设计,5英寸720P分辨率屏幕迎合了当前人们对手机使用的需求。机身四周采用了金属包边,背面采用了磨砂材质,整机看上去威武大气,拥有非常不错的手感。

1   2   3   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。