微软将携手日本开发商制作《帝国时代》手游
2013-06-26 15:40:31 来源: 乐乐  暂无网友评论

原标题: 微软将携手日本开发商制作《帝国时代》手游

  微软最近似乎对对手机游戏越来越感兴趣了,它最近又联合了日本游戏开发商Klab.Inc将旗下的《帝国时代》搬上了iOS和安卓平台。今后还将会有更多的游戏登陆智能手机平台。

游侠网

  这不是微软的首款登陆非自家手机设备的游戏了,像此前的《Kinectimals》,《Ms.'Splosion Man》,《Wordament》都已经在非WP手机平台上线了,而且还支持解锁Xbox Live成就。

  微软对此事发表了如下评论:

  “今天,Klab.Inc和微软达成一项许可协议,微软授权其开发微软旗下《帝国时代》系列游戏的手机版本,游戏的原始语言为英语,未来还将推出WP版的《帝国时代》。有些媒体报道还有其他游戏登陆iOS和安卓设备的信息是不正确的。到目前为止,除了《帝国时代》,我们没有更多的开发计划。”

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。