《泰坦陨落》将考虑启用多平台微软云服务器
2013-06-26 14:49:21 来源: 游侠网  暂无网友评论

原标题: 《泰坦陨落》将考虑启用多平台微软云服务器

  最近人们在网上讨论《泰坦陨落》的网络服务器问题。事实上这样一款FPS游戏怎么想都是对服务器以及网络环境的巨大考验。对此工作室里的御用工程师对这个问题进行了详细的解答,重点集中在微软的云技术上。

  首先工作室认为《泰坦陨落》应该是一个涵盖多个平台的网络游戏。平台涉及Xbox360,XboxOne,还有PC平台。

  目前大多数的多人游戏都是铜多对等服务连接达成交换信息的。这种方式存在着很多缺点,比如服务器滞后,主机优势,带宽要求高并且存在作弊的潜在可能性。

  Shiring说:“许多开发人员使用Player托管服务器,以节省金钱。运行数百上千台服务器可以是非常昂贵的。”他说:“这种极其昂贵的服务方式我们可买不起。所以我们得妥协。”

  另一种方式是选择专用的服务器,开发商会花费更多的钱,因为它需要一个单独的主机网络。

  Shiring和微软索尼协商希望能找到一个利益的平衡点,而微软也意识到,其实托管服务器对在线游戏形如憋尿,这个东西,他们可以想办法帮助解决,

  而微软非常希望能将自己的云端服务器架设进来。这样将会提供一个更大的网络服务并且从本质上提高服务体验。而对于XboxLive的云服务目前看来其能力是可以和专用服务器持平的并且拥有更高的处理效率和更高的带宽。对此微软是非常自信的。

  所以现在双方将目标从“云”本身剥离开而商议起价格来。

  毕竟微软的定价才是决定性因素。

  《泰坦陨落》将在2014年推出的Xbox,微软Xbox 360和PC版本。

游侠网

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。