Emulex Walsh:闪存时代16Gb拥有更低延迟
2013-06-26 15:09:00 来源: 赛迪网  暂无网友评论

原标题: Emulex Walsh:闪存时代16Gb拥有更低延迟 (1)

  目前有三种数据中心正在出现,第一种数据中心是传统意义上的企业级数据中心,即便是针对这种传统类型的数据中心目前也正出现一些变化,就是从传统意义上的单独的数据中心转移到在混合云架构中的数据中心。第二种是高性能计算以及更多的科学技术参合进来的数据中心,实际上这正在改变消费者对于计算的使用方式,也就是说有些针对延迟率以及性能新特征的要求正在增加。

Emulex公司营销及企业发展高级副总裁 Shaun Walsh

  另外,超大规模,也就是IDC经常使用的超大规模的特性也在进一步出现。我们看到新一代数据中心或者下一代数据中心的模式正在发生变化。也就是说在传统的数据中心里,主要的参与者是像惠普和戴尔这样的厂商,但是现在在新型数据中心里有全新类型的参与者正在出现。

  虚拟化成为数据中心发展的一大趋势

  据Emulex公司营销及企业发展高级副总裁Shaun Walsh介绍,数据中心发展最大的趋势就是虚拟化,虚拟化仍然成为主要趋势。原因就是用户希望拥有灵活的基础架构,也就是说用户所在乎的并不是新技术或者新价值假设,而是希望能够有足够灵活的基础设施,希望自己的硬件设施能够随着软件以及架构的变化而出现相应的变化。

  而正是这种虚拟化的趋势,也推动了一个新趋势的出现,那就是软件定义型,不管是软件定义型的网络、软件定义的存储或者软件定义的数据中心,要真正实现软件定义型的模式,就必须要把虚拟化放在这个模式的核心。在云计算方面,Emulex也发现不断出现了一些新标准,而且就像在数据中心方面,一切都是以软件定义为核心。同样,在云方面,云的出现使得一切都变得更加开放。我们看到开放的计算、开放的堆栈以及开放的数据流,所有这一切使得Linux应用进一步融入到云里面。

作者:云中子

1   2   3   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。