国美携手新东方创新营销模式 最高能省上千元
2013-06-26 15:28:00 来源: 赛迪网  暂无网友评论

原标题: 国美携手新东方创新营销模式 最高能省上千元

  6月26日消息,暑期临近,各大家电卖场均开展针对学生的暑期促销活动。记者从全国最大家电零售连锁企业国美电器了解到,国美将与中国最大的英语教育培训机构新东方强强联合,在为学生群体提供最优质低价3C产品的同时还将获得额外学习机会,只要在国美购买指定的3C产品或国美美通卡即可获得相对应的新东方课程代金券。

  根据教育部调查数据显示,今年全国普通高校毕业生规模将达到699万人,比2012年增加19万人,创历史新高。由于全国高校毕业生规模的增加和各大企业用工需求的减少,2013年成为历史上“最难就业年”。如何提升在校学生的个人素质,更好地应对严峻的就业形势,成为亟需解决的社会问题。

  “国美与全国性知名培训机构新东方合作,为学生群体带来劳逸结合的暑假。”国美相关负责人告诉记者,此次国美与新东方的合作将为学生群体让利千万元以上,购机最高优惠可达千元以上。

  据悉,此次活动主要有3C产品优惠和新东方课程代金券活动。获得新东方课程代金券的方式有两种:消费者可到指定门店购买国美美通卡,即可获得新东方的课程代金券。美通卡可购买门店销售的任意家电商品。此外,消费者在指定门店购买指定型号商品,即可获得新东方课程代金券。凭新东方课程代金券,报名新东方实体学校或新东方在线学习课程可直接抵现。与此同时,凡是在指定门店购买指定产品满额后即有机会参加抽奖活动,有机会获得新东方免费课程。(具体情况请查看门店标示)

  为了给更多大学生提供实习机会,国美6月26日开启2013年度“Top Sales”在校学生暑期实习计划。在校大学生在此次实习活动中不仅能接受来自国美1对1的专业培训,在实习结束时也均可获得由国美提供的推荐信,同时表现优秀者还将获得iPhone 5、iPad4等金牌销售大奖,这一计划无疑为在校大学生的就业竞争增加了筹码。据了解,国美“Top Sales”暑期实习计划已经连续开展3年,每年都会收到来自全国的上万份在校大学生简历。

  业内人士分析认为,随着家电零售市场的发展,各大家电零售商的营销内容越来越趋于雷同。今年国美通过与新东方进行异业合作创新了营销模式,开创了家电零售连锁企业与培训机构合作的新模式。凭借强大的产业链优势,国美将利用供需链对接的优势将众多知名品牌的优质产品送到学生手中,同时也为学生群体提供了提升学习的机会,充分体现了国美作为国内最大的家电零售连锁企业的强烈社会责任感。

  国美相关负责人表示,作为家电零售行业的领导者,国美一直在寻找一条促进消费、实惠全民的新合作模式,此次国美不仅与上百家供应商达成协议,同时通过与新东方的深度合作最大限度的为学生群体提供实惠,提升学生群体的综合素质,为企业发展和社会进步贡献力量。

作者:思雨
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。