Facebook或将开发移动设备报纸 展示新闻内容
2013-06-26 15:29:00 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: Facebook或将开发移动设备报纸 展示新闻内容

  据国外媒体6月25日消息,Facebook有志于做一份移动设备报纸。

  据知情人士称,该社交网站一直在悄悄地开发被内部称为Reader的一项服务,用为移动设备量身定做的新视觉形式展示来自Facebook用户和出版商的内容。

  该项目的开发已经持续了一年多,尤其旨在展示新闻内容。据悉,Reader的近期版本类似于Flipboard Inc.产品。后者是一个智能手机和平板电脑应用软件,集合了多个来源的新闻。

  目前尚不清楚Facebook如果打算推出这项产品的话会选择什么时间,这个项目意味着该公司试图增加用户利用移动设备使用Facebook的时间以及浏览的广告数量。

来源:环球网

作者:环球网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。