慧聪电气行业评选启动 凝聚力量促行业升级
2013-06-26 15:04:00 来源: 慧聪电气网  暂无网友评论

原标题: 慧聪电气行业评选启动 凝聚力量促行业升级

  近年来,随着电气工业的发展,市场的日渐成熟,以及政策法规和行业标准的日臻完善,电气工业已逐步走过市场化、社会化、规模化和网络化的发展道路,并开始向智能化迈进和升级。同时伴随着这种成长和升级,不断涌现出电气行业的知名、领先企业,活跃在整个电气市场,在推动着中国经济发展的同时,也促进行业品牌竞争的加剧。

  在电气行业中,能够帮助企业迅速提升品牌影响力的活动,也日渐获得更多企业的青睐。日前,由慧聪电气网、慧聪变频器网携手主办,以“凝聚—转变的力量”为主题,聚焦产业链发展的2013年度电气工业十大评选活动启动,受到了行业广泛关注。本届十大评选活动继承了历届电气工业评选的经验,将帮助企业更好地提升品牌影响力,促进行业升级。

  凝聚力量 一场电气行业升级与转型的战争

  “凝聚一种改变电气的力量,凝聚一种专注于产业转型与升级的变革,凝聚于电气行业迸发更加积极向上的能量。”这是慧聪电气网对本届电气工业十大评选主题做的诠释,可见,凝聚改变行业的力量成为了今年十大评选活动的首要任务。

  当前的电气行业,历经了2012年的经济低潮、行业发展低靡后,随着市场对于行业提出的更高要求和标准,留存的企业都以过硬的实力和独特之处使得企业在行业预留席位。同时,伴随着2013年市场环境的逐步转暖,更多的新兴企业也加入到市场争夺之中,尽管市场竞争激烈的白炽化越演越烈,却丝毫没吓退这些企业。电气工业市场也已经由以前的市场争夺战,转变为聚焦企业与产业的升级与转型,并渐渐转型为打造品牌争夺的竞争方式。

  而今,电气工业历经数十载风雨,即将开启全新的局面。变局来临,也许是挑战,也许是机遇,也许会几经磨难,但胜利总是属于坚持者。作为专业的电气行业媒体,慧聪网电气行业十大评选活动的启动正是在这种背景下聚焦电气行业的暗影浮动谋变发展,关注着电气工业的转变,汇聚这种时代变局的力量。

  众企业角逐行业大奖 见证不一样的非凡

  6月25日,由慧聪电气网、慧聪变频器网联合主办的2013年电气工业十大评选,已进入报名阶段,报名将于7月6日17点结束。在此之前,电气工业行业内所有企业均可前来报名,角逐今年分别为企业以及企业领袖们设立的八大奖项。

  行业领军人物对整个行业升级转变有着关键性的作用,全新打造的“电气行业十大风云人物”奖,是对2012-2013年度中国电气行业领军人物进行弘扬和表彰。通过为获奖企业领袖颁发该奖项,将在全行业面前,全面展现他们的独特的领导魅力与行业气质。

  在企业品牌方面,一个优秀的品牌,在顾客选择的时候,渠道商的服务也会占据很大筹码。不仅如此,作为电气工业流通环节中最重要的一环,无论是生产者还是用户,与渠道商都有着密切的关联。因而今年也设立了“十大诚信经销商”奖,表彰全国范围内最佳渠道商。

  变频器企业无疑是今年慧聪电气行业十大评选中的最大赢家。此次评选的八大奖项中,就有两个奖项是专门为变频器企业设置。分别是“十大变频器知名品牌”,表彰中国电气工业中以变频产业为载体的具有突出品牌影响力的变频器市场领军品牌和企业;而“十大变频器新锐企业”,则是旨在表彰中国电气工业中以变频器生产与制造为载体的新锐成长企业,他们在经营、管理或技术研发等方面有独特的方法,是变频器产业的最新成长力量,也是即将推动变频器产业的生力军。

  今年慧聪电气工业的十大评选,还将以电气企业为评选维度,从产业中将评出“电气行业十大知名企业”、“电气行业十大创新企业”、“电气行业十大新锐企业”和“电气行业十大最具潜力企业”,分别从企业规模和资质等角度出发,对电气产业中的优秀企业进行划分甄选,以不同的衡量标准表彰那些处于电气工业中各个阶段的优秀电气企业。

作者:慧聪电气网

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。