又创新低 港行苹果iPhone 5售4230元
2013-06-26 16:06:05 来源: 泡泡网  暂无网友评论

原标题: 又创新低 港行苹果iPhone 5售4230元

苹果iPhone5 16G手机

  全新的苹果iPhone5采用了阳极氧化铝+玻璃材质的全新搭配,机身厚度仅为7.6毫米,手感比iPhone 4S提升明显。苹果iPhone 5屏幕尺吋首次发生了变化,从3.5吋扩大为4吋,分辨率为1136×640,达到326ppi的水准,新的屏幕可显示5行图标。

苹果iPhone5 16G手机

  CPU方面,iPhone5搭载A6处理器性能更强,CPU性能和显卡性能均为A5两倍,但是核心面积却缩小了22%。在实际应用了,配备A6处理器的iPhone5应用加载速度更快。iPhone5配备800万像素摄像头,具有f2.4光圈,可拍摄分辨率为3264×2448的照片,硬件上虽然和前代产品并无区别,但是iPhone5还有一个新特性——全景拍摄,此外由于A6处理器的使用,iPhone5拍照和照片处理速度更快。

苹果iPhone5 16G手机

苹果iPhone5 16G手机

  编辑点评:苹果iPhone5自发布以来,似乎并不像之前4代那么招人待见。在网上的评价也是一般,不过凭借其强悍的配置、玩机性能及苹果本身的品牌影响力,瞬间销售一空。■

作者:泡泡网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。