6.18mm超薄时尚四核 华为P6移动版到货
2013-06-26 16:06:05 来源: 手机中国  暂无网友评论

原标题: 6.18mm超薄时尚四核 华为P6移动版到货

  就在上周,一直主打时尚设计的国内知名品牌华为推出了旗下最新款产品Ascend P6,这款手机外观设计精致,仅6.18毫米的超薄机身十足赚够了消费者的眼球。加上华为自主研发的海思K3V2四核处理器以及2GB超大运行内存的支持,这款手机整体表现不错。

6.18mm超薄时尚四核 华为P6移动版到货

华为Ascend P6正面图片

  外观方面,华为Ascend P6可以说突出了华为这段时间的整体设计理念,6.18毫米的超薄一体机身设计十分亮眼。它正面采用一块4.7英寸显示屏,分辨率为1280×720像素,屏幕显示效果不错。不仅如此,这款手机还内置一枚800万像素后置镜头以及一枚500万像素前置镜头,日常拍照和自拍均表现出色。

6.18mm超薄时尚四核 华为P6移动版到货

华为Ascend P6背面图片

  其他硬件方面,华为Ascend P6也有非常突出的表现。它搭载一颗华为自主研发的海思K3V2四核处理器,主频达到了1.5GHz,并内建2GB运行内存,有效保障了该机流畅的操控性。系统方面,该机采用运行基于Android4.2.2系统的Emotion UI 1.6操作界面,用户体验极佳。

  华为Ascend P6移动版(正品行货)

  [到货价格] 2599元

作者:手机中国
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。