索尼Xperia ZU今日发布 官照抢先曝光
2013-06-26 16:06:05 来源: 手机中国  暂无网友评论

原标题: 索尼Xperia ZU今日发布 官照抢先曝光

  索尼将推6.44英寸巨屏新机Xperia ZU的传闻已在网上出现一段时间了,今天下午这款新机就会在上海正式发布,目前已有媒体抢先获得了这款新机的官方照片,我们一起看看吧:

索尼Xperia ZU今日发布 官照抢先曝光

索尼Xperia ZU官方照

  据台湾媒体ePrice报道,索尼Xperia ZU XL39h外观很像旗舰机Xperia Z的放大版,它同样采用了正反双玻璃以及防水设计,不过边框却换成了铝镁材质,且有黑板两种颜色款式,据称很可能还有紫色款。

  有意思的是,官照上显示一位用户正用铅笔在Xperia ZU上书写,让人禁不住猜想--它会不会采用铅笔作为书写笔呢:)

  传闻索尼Xperia ZU将采用最新的高通800处理器、内置2GB RAM+32GB储存组合、后置800万像素摄像头、运行Android4.2.2系统,而且拥有IP58级别的三防性能,不过这一切很快就会揭晓了。

作者:手机中国
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。