售价20000元 Goldgenie推黄金版HTC One
2013-06-26 16:06:05 来源: 手机中国  暂无网友评论

原标题: 售价20000元 Goldgenie推黄金版HTC One

  在相继推出奢华版iPhone 5和黄金版Galaxy S4之后,英国著名奢侈品定制公司Goldgenie又将目光转向了另一款顶级旗舰机--新HTCOne。

售价18000元 Goldgenie推黄金版HTC One

黄金版HTC One

  Goldgenie定制的HTC One共用三款版本,分别为黄金版、玫瑰金版以及白金版,容量有32GB和64GB供选择,所有的手机都送一个精美的Goldgenie装饰盒。

  然而,这些定制版机型要价却是不菲,最便宜的黄金版HTC One也需要1895英镑(约合人民币18000元),玫瑰金版和白金版HTC One售价还要更高,它们分别为1995英镑(约合人民币18900元)和2095英镑(约合人民币20000元)。据悉,这些定制版HTC One在功能和规格上与普通版并无差别。

作者:手机中国
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。