可升iOS 7系统 32GB版iPhone 5仅4150
2013-06-26 16:06:05 来源: 手机中国  暂无网友评论

原标题: 可升iOS 7系统 32GB版iPhone 5仅4150

  虽说乔布斯走后,人们总感觉苹果少了点什么,但iPhone 5依旧是全球销量最高的智能机。这款手机在造型方面有着很大的突破,纤薄修长的金属机身拥有极佳的握持手感,而且它的屏幕也升级到了4.0英寸,显示效果依旧清晰细腻。目前,该机32GB(改版机)在经销商“极客数码”处的报价为4150元,相比上个月又有了不小的降幅。

iOS系统A6处理器 iPhone 5降至3980元

iPhone5正面图片

  此次,iPhone 5大胆地打破了之前的传统,纤薄修长的机身可算是一种突破。不过,它的屏幕尺寸已升级至4.0英寸,分辨率则是达到了640×1136像素,而ppi依旧为326,不过实际显示效果确实清晰了很多。另外,机身背部内置了一枚800万像素摄像头,成像效果极佳。

iOS系统A6处理器 iPhone 5降至3980元

iPhone 5背面图片

  另外,iPhone 5的硬件配置也有了明显提升。这款手机搭载了最新的A6处理器,运行内存升级为1GB,整体性能较之前代也有了大幅提升,实际操作极为流畅。系统方面,该机采用了最新的iOS6版本,其中Siri语音也正式支持中文,对于国内消费者来说这无疑是个好消息。

作者:手机中国
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。