玩得就是奢华 镀金版HTC One亮瞎双眼
2013-06-26 16:06:05 来源: 环球网  暂无网友评论

原标题: 玩得就是奢华 镀金版HTC One亮瞎双眼

  HTC和三星公司都希望各自的旗舰手机抢占高端市场。据科技资讯网CNET 6月24日报道, 专门设计奢华手机的Goldgenie公司趁势推出了黄金版Galaxy S4和镀金板HTC One,抢占奢华手机市场。

  镀金版 HTC One 共有 24K 黄金、白金和玫瑰金三个不同版本,外壳并非由纯金打造,而是透过三层不同的金属涂层,经过电镀工艺制作完成,因此其售价相对便宜不少,大致在3000-3300美元(折合人民币1.8万-2万元)。

  同时, Goldgenie 公司还附送专门定制的手机盒、鉴定证书、数据线、充电器等附件,并提供 32GB 和 64GB 两种不同版本。

  目前,采用 24K 黄金制作高端手机外壳获得不少厂商青睐。不久前,英国一家公司就已开始销售黄金版和镀铂版苹果设备和黑莓手机,不出所料售价相当之高,带给用户奢华的感觉。

  考虑到手机更新速度和技术更新,新款手机更新换代极快,你可能会认为,为了买机身上丁点儿的贵重金属多花1000美元有点傻,但显然囊中宽裕的人群不会同意这样的观点。黄金版Galaxy S4在上市后短短几星期内就售之一空。(实习编译:杨一凡 审稿:陈薇)

作者:环球网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。