惠普为中国青少年学生推出全新打印机教育应用体验
2013-06-26 11:27:05 来源: 南方网  暂无网友评论

  2013年6月24日 惠普宣布与中国流行电视动画《喜羊羊与灰太郎》的创作公司动漫火车集团合作,通过惠普打印应用软件向用户提供教育内容。

  全新打印应用软件专为中国学前到小学的青少年学生开发,学生和忙碌的家长可通过连接到网络的HP Deskjet Ink Advantage 5525和HP Deskjet Ink Advantage 6525等“惠省”系列云打印一体机直接打印学习资料。惠普喷墨打印机采用价格实惠的惠普原装墨水,提供高品质稳定打印,不会像使用其他打印机时产生额外成本、造成打印机损耗、漏墨、溢墨和墨盒堵塞等问题。

  惠普亚太及日本地区PPS集团喷墨打印解决方案高级总监Jacb T. Jacbo表示:“忙碌的家长和青年学生们往往需要花费大量时间来寻找和获取优秀的教育内容。新的教育打印应用软件将利用惠普在云技术方面的领先成果,让每个家庭都能从惠普打印机上直接获取学习和教育资料,为他们带来全新的学习体验。”

  惠普打印应用软件为家庭用户提供免费服务。家庭用户可根据需要直接打印内容,或通过惠普预定发布(1)功能设置在一周当中的特定的日期和时间进行打印。除了此项服务内容以外,惠普还推出了一系列领先的移动打印解决方案,使用户能够几乎在任何地点、任何时间使用市面上绝大多数移动设备进行打印。

  惠普的移动解决方案包括云打印、HP Printer Control和无线直连。(2,3,4)全球4600多万台与网络连接的惠普打印机均能够访问惠普移动打印解决方案套件。其中,云打印应用软件目前在全球已有超过800万次下载。

  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。