3成小米用户称手机有质量问题:2S半月多次死机
2013-06-26 11:15:51 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:3成小米用户称手机有质量问题:2S半月死机重启20次

  6月11日,网友“咕咕咕咕咕咕咕噜”在天涯社区发布一篇帖子《桑心啊!半个月前买了小米2s,从此便踏上了不归路啊!!!》称,其6月8日购买了一部小米2S手机,但半个月内死机重启了不下20次,还会花屏有时候死机还重启不了。经统计,回复该贴的小米用户中,约有30%称所用的小米手机存在重启、发热、信号差等质量问题。

3成小米用户称手机有质量问题:2S半月死机重启20次

  该帖楼主称,其半个月前花了2000块钱买了部小米2s,入手半个月的时间手机开始死机重启了不下20次还会花屏,有时候死机还重启不了。即使按照网友说的去刷机也没起效果,并奉劝各位千万不要买小米。楼主还称,小米每次出售那么几万台真不知道能出几台好的,国产机真心信不过。

  该帖在天涯社区的点击量查过4万次,回复帖子数量1000多条。经元器件交易网统计,前50个有过购买小米经历的网友回帖中,有17人表示自己的小米手机存在重启、信号差、散热差等质量问题,33人称无太大问题或尚能忍受。有趣的现象是,大多数有小米购机经验的网友都表示“买小米手机要碰运气”“要看人品”,有网友表示,自己曾与同事同购买小米手机,四台手机中有一部存在质量问题。

  目前,元器件交易网已就此事联系小米创始人雷军,截至目前为止他尚未作回应。

来源:元器件交易网

作者:桑心啊
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。