2030万+安卓系统 三星发布Galaxy NX单电
2013-06-26 10:53:12 来源: 蜂鸟网  暂无网友评论

原标题:2030万+安卓系统 三星发布Galaxy NX单电

  北京时间今天凌晨,三星在伦敦发布无反可更换镜头数码相机新品Galaxy NX。较以往机型而言,它首次加入了Android智能化操作系统以及某些3G(4G)通讯模块,性能表现较常规设计的微单(单电)相机有较大改变。该产品套机在欧洲的参考报价为1000欧元,折合人民币约为8123元左右。

2000万像素+安卓系统 三星发布Galaxy NX

三星Galaxy NX智能相机

  三星Galaxy NX在外观上与之前推出的NX相机比较差别不大,同样是类似单反造型,外观尺寸137×101×56毫米,工作重量495克。但它的按键设置上实在简化了不少。主要取景设备全都是电子化设计,分别为0.46英寸的EVF电子取景器以及4.8英寸的触控式LCD屏。

2000万像素+安卓系统 三星发布Galaxy NX 

2000万像素+安卓系统 三星发布Galaxy NX 三星Galaxy NX智能相机

  从具体性能上看,该产品搭配了APS-C画幅的2030万CMOS传感器,可以搭配目前种类已经较为丰富的NX卡口镜头使用,焦距转换系统为1.5X。其他方面,它内部还搭载了DRIMe IV影像处理器以及多点混合式自动对焦系统,快门速度范围是30-1/6000秒,最高ISO反光度达到了25600,最高连拍速度为8.6张每秒。

2000万像素+安卓系统 三星发布Galaxy NX

三星Galaxy NX智能相机

2000万像素+安卓系统 三星发布Galaxy NX

三星Galaxy NX智能相机

  需要特别说明的是,这款Galaxy NX很有“跨界产品”的味道。它具备某些智能手机的特性,不但内置了Pega-Q+DRIMe4+MDM9215芯片,还搭配了2GB RAM+16GB内存,足够强大的硬件,足以支持运行Android 4.2 Jelly Bean操作系统。另外,它还可以利用开放的系统,加入各种通讯软件、图片分享软件以及后期软件,可操作的潜力较大。

  编辑观点:   对于数码相机产品的发展来说,它的出现还是有一定的指导意义的。毕竟同时加入了开放式智能操作系统以及通讯模块,使得它成功结合了智能手机与高端相机的优势化功能。当然,从市场发展的销售来看,该产品的售价似乎并不便宜。三星可能将在7月初正式举办该产品的国内发布会,到时有望了解到更多国内销售详情。

作者:赵陆陆
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。